Die Metzgerei
1904 gründete mein Urgroßvater, der Metzgermeister Wilhelm Krümmel, unsere Familienmetzgerei in Essen-Steele. Nach vielen Jahren erfolgreicher Arbeit zog die Metzgerei 1934 in die Paßstraße um. Sein Enkel Karl-Wilhelm – mein Vater – machte sich dann 1962 mit seinem eigenen Geschäft in der Bochumer Straße selbständig und führte hier die Familientradition fort.
Heute leite ich zusammen mit meinem Mann Christoph Nattkämper unser Geschäft. So gibt es „Steeles leckere Adresse“ bereits in der vierten Generation der Familie Krümmel.
Schon immer gehörten bei uns Produktion und Verkauf zusammen. Nach guter, solider Handwerkstradition ist es für uns selbstverständlich, unseren Kunden täglich frische Fleisch- und Wurstwaren anzubieten. Wir achten dabei auf gute Qualität, von Tieren aus der Region.
Dazu kommen unsere Angebote an fertigen Gerichten, die Sie nur erwärmen müssen und unser sehr beliebter Partyservice. Das alles in hervorragender Qualität und zu günstigen Preisen.
Dafür stehen wir mit unserem Namen.
Ute Nattkämper-Krümmel und Christoph Nattkämper